Тренд "Унесённые ветром" (Стихия Воздуха)

Концепция:

В Новый Год мы мечтаем о том, что все заботы и проблемы улетучатся сами собой. Мы почувствуем радостную легкость и благодатную негу, воспарим от нахлынувших чувств, погрузимся в воспоминания… А флагман нашей судьбы, подняв паруса, и поймав попутный ветер, понесет нас навстречу приключениям, новым встречам и неизведанным далям, поднимая нас все выше и выше от каждодневной суеты.

Цветовая палитра:

Пастельные оттенки с яркими акцентами в сочетании с нежной пластикой форм создадут ощущение невесомости и парения.

Психология цветов:

Воздухом проникнуто все наше жизненное пространство. Воздух – и самая таинственная из основных стихий. Свежесть зимнего морозного утра, дуновение ветра, движение воздушных потоков – все это незримо, но всегда влияет на наши эмоции. Воздушная гамма заставляет нас фокусироваться на определенных идеях и отстраняться от непосредственных переживаний повседневной жизни.

Ключевые слова:

Легкость, свежесть, безмятежность, одухотворенность, мечтательность, задумчивость – основные составляющие воздушного тренда

Материалы:

Легкие драпировки, колышущиеся от малейшего дуновения, подвешенные предметы, светлая невесомая мебель, аксессуары так или иначе связанные с воздухом/летучестью, мягкие подушки, прозрачный пол, создающий ощущение парения над землей.

Состав тренда:

Скачать файл в формате Excel