Тренд "Ледовый зал славы" (Стихия Воды)

Концепция:

До зимних Олимпийских Игр в Сочи остались считанные дни. Впервые с 1980 года олимпийские игры проходят в России! Каждый из нас непременно захочет стать частью большого события, приобретая на память предметы с символикой сочинской олимпиады. В следующем году мы все будем болеть за нашу сборную, вместе следить за успехами и радоваться высшим наградам наших спортсменов! А сейчас мы создали сверкающий и манящий новогодний «Ледовый зал славы», где все замерло в ожидании будущих спортивных достижений!

Цветовая палитра:

От глубоких синих оттенков до прозрачных отзвуков белого, с элементами сияния и блестящими переливами, звездными вкраплениями и световыми бликами.

Психология цветов:

Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, добродетель, радость. Синий - зовет к нахождению смысла, истины. Сочетание этих цветов дает ощущение монументальности, чистоты и гармонии.

Ключевые слова:

Сияние, ледяная глыба, волшебство, кристаллы, сталактиты, ледовый каток, прозрачность, переливы.

Материалы:

Белая ель, навеска с символикой Сочи, стеклянные витрины, подвесные элементы, имитирующие ледяные глыбы, в которые вмерзла олимпийская атрибутика, светлая корзинка, игрушки северных животных.

Состав тренда:

Скачать файл в формате Excel