Компания «ГратВест» предлагает обновление ассортимента: продукцию компании «БАУЭР».

Глава компании Генрих Бауер основал свое дело в 1961 году, одним из первых европейцев начал осваивать Юго-Восточную Азию в качестве производителей детских игрушек для европейского рынка.

В 1998 г. организовано производство отечественной игрушки серии КРОХА.

В 2004 году был построен и начал работу под Москвой свой собственный завод пластмассовых игрушек. Ассортимент детских конструкторов, теннисных ракеток, песочных наборов, игр и автомобилей под маркой КРОХА, способствуют гармоничному развитию ребенка от трех лет.

Пластиковые конструкторы, способствующие логическому развитию, работе воображения, совершенствующие мелкую моторику рук, стимулирующие творческую активность ребенка.
Конструктор адаптирован к программам дошкольного образования и может быть использован как индивидуально, так и в коллективе. В комплект входят крепежные элементы, тематические наклейки и инструкция, которые позволяют собрать различные по сложности 2х и 3х мерные объекты. Конструкторы «КРОХА» - качественная противоударная пластмасса ,легкое и надежное соединение деталей , большое количество вариантов сборки и возможность дополнения набора из серии «Кроха».

подробно-1.jpgподробно-4.jpg

Для любого ребенка игра не отдых, не секундное развлечение, а настоящая жизнь, в которой он открывает неизведанное, многому учится, осваивает законы, правила и навыки взрослого мира. Игрушки - самые добрые воспитатели детей.

Любой из товаров компании "БАУЕР" доставит большую радость его маленькому счастливому обладателю.

Компания «ГратВест» предлагает отличные условия для сотрудничества и партнерства.

Мы предлагаем широкий ассортимент игрушек «БАУЭР» по ценам производителя, а условия оформления покупки и обслуживания порадуют Вас.

подробно-2.jpgподробно-3.jpg