Интернет-магазин СОЧИ 2014

19 декабря 2011 года начал работу интернет-магазин лицензионной продукции «Сочи 2014» (http://shop.sochi2014.com ).

В продажу единовременно поступили более 100 наименований товаров, в том числе талисманы Олимпийских игр в Сочи - Леопард, Зайка и Белый Мишка. По своим функциональным возможностям и уровням сервиса интернет-магазин «Сочи 2014» стал самым инновационным в истории олимпийского движения: он обслуживает клиентов 24 часа в сутки, подбирать товары можно по рекордному количеству параметров – 15, а время подтверждения заказа составляет не более 15 минут.

В первый день работы интернет - магазина «Сочи 2014» в продажу поступили: фирменная одежда, сувениры, игрушки, канцелярские товары и товары для дома.

Вопрос ценообразования решен в пользу потребителей. К примеру, стоимость магнитов без учета доставки начинается от 54 рублей, кружки – от 80 рублей. Игрушки-талисманы «Сочи 2014» поступят в продажу в размерах от 20 до 40 см, а их стоимость составит от 370 рублей (Зайка), 370 рублей (Белый Мишка) и 470 рублей (Леопард). Это значительно дешевле, чем цена талисманов других Игр. Так, стоимость плюшевых талисманов Игр 2012 года в Лондоне в пересчете с фунтов стерлингов начинается от 600 рублей за 20-сантиметровую игрушку.

Ассортимент интернет - магазина «Сочи 2014» значительно расширится в начале 2012 года, когда можно будет купить изделия народных промыслов, игрушки (настольный хоккей, дартс, паззлы), одежду для животных, дорожные сумки и многие другие товары с символикой Олимпийских и Паралимпийских игр.

Оплатить покупки в интернет - магазине «Сочи 2014» можно будет как наличными при получении, так и с помощью банковской карты. Последние 25 лет компания Visa является Всемирным партнером МОК и официальной платежной системой Олимпийских игр. В знак признания многолетней поддержки Олимпийских игр компанией в официальном интернет - магазине "Сочи 2014" к оплате будут приниматься только карты Visa.

Покупатели могут выбирать из нескольких вариантов доставки, в том числе курьерской. Впоследствии товары можно будет приобрести за наличный расчет также в пунктах выдачи «олимпийских» заказов.